Misión. 

Somos un grupo de profesionistas dedicados a la asesoría y consultoría administrativa para la industria de restaurantes y demás negocios de comida preparada para su consumo dentro o fuera del establecimiento, comprometidos con la rentabilidad y la sustentabilidad del negocio en beneficio de nuestros Clientes.

Visión.

Profesionalizar la industria de restaurantes y demás negocios de comida en México, en especial los de nuestros Clientes, mediante la capacitación y aplicación de técnicas como la planeación estratégica, la cultura organizacional y un estricto control de costos y gastos para alcanzar la rentabilidad deseada, promoviendo además la gastronomía propia de nuestros clientes.

Valores.

Para Restaurant Consulting el conjunto de principios éticos y profesionales que nos agrupan y comprometen con la Sociedad y nuestros Clientes los resumimos en cinco y son: PROFESIONALISMO: la forma de desarrollar nuestra actividad laboral con un total compromiso, mesura y responsabilidad. HONESTIDAD: hablar con la verdad y vivir de acuerdo con ella. AMISTAD: afecto desinteresado compartido con los amigos y clientes, que se fortalece con el trato. TRABAJO: esfuerzo humano contenido en un servicio de calidad y prontitud. VOCACIÓN: nuestros sueños, nuestros anhelos, lo que nos inspira día a día para hacer bien nuestra actividad diaria.